МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Турнир Большой Тюбетейки (Кидаем сюда логи турнирных дуэлей)

Турнир Большой Тюбетейки (Кидаем сюда логи турнирных дуэлей)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

T.e. Ne Tyda Sogdi Pozdravlyauy!!

0

32

Есперо Может еще 10 финалов провести для подтверждения победителя? И не нужно всякой всятчины придумывать. Согдиана ее заслужила достойно и я присоединяюсь к поздравлениям. А вообще по моему после объявления турнира кто пришел в клан, не должны были допустить к турниру. Только благодаря мягкости характера Амира вас с женой допустили к турниру. Я был бы против....

0

33

Gulistanets , по крайней мере мы с Есперо доказали что мы достойные воины. если бы я застала бы все игроков клана, может все было бы иначе.

0

34

Переживать не стоит  я думаю ) Турнир есть турнир ) правила определяют победителя...сроки не дали возможность провести турнир полноценно..с учётом того что мы только вступили , а игроки в списке малоактивны и не появляються...но в правилах срок обговаривался заранее, так что всё справедливо...Согдиана победитель :) Ну могли бы ради развлечения финал устроить ) нет так нет ) никто не обижается ни на что

0

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Турнир Большой Тюбетейки (Кидаем сюда логи турнирных дуэлей)