МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Болталовка

Болталовка

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Поболтаем обо всём :rolleyes:

0

2

Aroq
А давайте о Новом Годе!!!! Кто и как собирается его встречать??? Может все вместе что-то интересное придумаем  :)

0

3

Aroq
Да кстати, хочу прошлый образ сюда перетащить, как сделать это? :/  Проконсультируйте меня Глава плииз  :rolleyes:

0

4

Какой именно, скажи я тебе помогу поставить ))

0

5

стрекоза Ну тот который был на прошлом сайте))) и вообще, где можно их повыбирать? может и другой выберу)))

И смайликов пока маловато у нас  :D

0

6

Сайт там можно найти уйму хороших аватор ))

0

7

Sogdiana, я тебе загрузила. Если захочешь другйю поставить, открой свой профиль, там есть Аватар, и все, загрузи.

0

8

Поздравляю всех с переездом!

0

9

:boast:  МЫ МОЛОДЦЫ

0

10

Праздновать Новый Год буду или дома или в клубе каком-нибудь ) 125 Е помоему по системе All-Inclusive у нас есть..это на одного человека )

0

11

Такс ...Аватар поставил тот что был ))

0

12

Я лично дома, потом приду в ВИВ

0

13

Чего-то все такие молчуны)))) Зима в этом году..бррр. ужасно холодная, говорят давно такой не бывало....А у вас как сокланы?  :(

0

14

Sogdiana И у нас тоже, до -20-ти доходит(((

+1

15

vot neskolko dney uje do + otmetki nepodnimayetsya ....

0

16

Вчерась поломал гостевую книгу! Каюсь!!! Востановить сообщения не удастся, но темы обязательно возобновлю!

0

17

Sogdiana
Aroq  chet ostalnix nevidno tut? Kuda vse isshezli?

0

18

Ну и я смотрю....думаю куда это она подевалась?? :rolleyes:  Вместе с жалобной книгой исчезла :D

Отредактировано Sogdiana (2008-01-27 13:13:25)

0

19

TashkentWin не знаю( я вот я например с нового года на наовую работу устроился, у самого времени на игру почти нет((( Ну с февраля думаю уже почаще играть стану, почти освоился...

0

20

Aroq ya toje xochu na rabotu ustraivatsya... glovnoye nayti rabotu posle uchebke ...

0

21

Aroq
TashkentWin
Ой...ребята, а я вот думаю как бы от работы избавиться  :D шутка...на самом деле времени просто тоже нет....вы уж мну простите...закончу все свои отчеты и прочее, будет время!!!! торжественно обещаю!!  :idea: PS: вроде все смайлы в одну строку вывесили...но какие-то маненькие они...пока вглядишься...глазки сломаешь  %)

0

22

gud)) Aroq mojet esho 10-20 smaylikov dobavish?

0

23

С праздником вас Дорогие девчата!!!!  Не болейте и украшайте свою жизнь, а для этого желаю, что бы Духи дали вам силы в игре, а Бог в жизни!

0

24

Gulistanets

Спасибо за поздравление..... :surprise:

0

25

Gulistanets
Спасибо  :flirt:

0

26

S prazdnikom vas dorogiye jenshini!!!  :love:

0

27

Как насчёт второго турнира? Никто никуда не соберается? Подумываю через пару недель начать...

0

28

Aroq davay!!! podbodrit nashix ))) :idea:

0

29

Я с удовольствием приму участие!!))

0

30

Я тоже за. Но играть будет Яма.

0

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Болталовка