МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озяб

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ник: Озяб
Колличество персонажей в игре(WIW): 1
Время проводимое в игре понедельно: не засекал
Кланы в которые вы вступали: никуда
Уровень персонажа и БП: 28/29
ИПМ: 32

0

2

Озяб 1.Chto ili kto provel vas k nam? :)
2.Kak chasto bivayete v igre?
3.Pochemu ipm vsego 32 ?

0

3

1. сам
2. почти каждый день
3. перс был слит и заброшен

0

4

Озяб a kto podaril?)

0

5

TashkentWin а есть разница? :) друг в реале.

0

6

Озяб  mne net))) esho voprosiki ... masterit ili mk xodit umeyete?

0

7

TashkentWin я все умею, ток меня больше на арену тянет. и по новым правилам еще не мастерил

0

8

Озяб otlichno) jdem mneniya ostalnix)

0

9

Озяб Привет. А сам играть давно начал?) И сколько ещё собираешься?

0

10

Aroq очень давно, годами исчисляется, ток персы померли все. пока брасать не планирую

0

11

Озяб
Почему ты выбрал именно наш клан???
Ты восточный мужчина???

0

12

Шайтаночка
незнаю, прост понравился :) сайт не штамповкой на укозе, как у большинства и по условиям вступления подхожу вроде :) никого правда не знаю, поэтому больше сказать не могу

+1

13

Озяб chto skajesh na otkritiya shkoli ? yesli shkolu otkroyem i pomenyayem usloviya vstupleniya, ti podal bi zayavku na nashu shkolu poka neprokachalsya do nujnogo apa :question:

0

14

TashkentWin по счет школ, у меня отношение отрицательное к самому факту их существования, потому что это лишнее, так же как и бред в недавних новостях про альянсы. я бы в школу не пошел, лучше вырасти и сразу в основу

0

15

всем привет! у меня наверное самый простой вопрос - а что означает ник Озяб?

0

16

ирбис наверно то же что и Взмэрз :)

0

17

я так и подумал :), больше вопросов нет, голосую за принятие !!!!!!!!

0

18

Озяб toj neprotiv za prinyatiya...no s usloviyem))  Poka ostalnix podojdem , yesli neprotiv budut za prinyatiya i usloviyu skaju :)

0

19

TashkentWin небезинтересное развитие событий

0

20

Озяб  zavtra vse reshitsya)

0

21

Озяб
Здравствуй. твое суждение и поддержание беседы мне нравится, надеюсь сработаемся. Я не против.

0

22

Озяб Приветик! Вот ты говоришь , что давно играешь...и что персы были заброшены, не понимаю причины этого, объяснишь? Почему уходл из ВИВа? и не повторится ли это вновь? :question:

0

23

Sogdiana написал(а):

Почему уходл из ВИВа?

надоело, вот и ушел

Sogdiana написал(а):

и не повторится ли это вновь?

не до пенсии же играть, повториться конечно  :crazy:

0

24

меня седня не будет, завтра вечером только

0

25

Озяб  Dayu ispetatelniy srok  :
  1. poznakomsya s nashimi poblije...
  2. Naberi 25 chistix apov...
Ispitayem tvoy predannost  :rolleyes:

0

26

TashkentWin
у меня интернет полетел сегодня, забыл закинуть деньги на счет, так что когда буду не знаю.
поближе это как? я вообще в чате не сижу, если ток кто что в почту кинет. и интересно было бы узнать почему я на 10 чистых должен привысить лимит обычного вступления? не честно как-то

0

27

Озяб написал(а):

и интересно было бы узнать почему я на 10 чистых должен привысить лимит обычного вступления? не честно как-то

Друг мой, ты не так понял. Тебя просят что бы ты подрос до 25 АПа не для того что бы в какую то копилку это поступило или для клана какой то плюс этим добавить, а проверка твоих возможностей, таким образом мы к тебе уже будем ближе. Если смогёшь- хорошо, нет- не страшно. Через неделю за то кто то скажет. Вот Сила, а другой может по другому подумать. Люди ведь разные? И это еще ближе тебя приближает к нам. Удачи!!!

0

28

а если надо помочь - поможем :)

0

29

Gulistanets
выражение "проверка твоих возможностей" в рамках вива звучит как-то абстрактно... в любом случае играю просто для удовольствия, а не чтобы доказать кому-то что-то. как доросту сообщу

0

30

Озяб про 25 чистых, это глава конечно загнул. Но на примере последних приёмов и уходов - нам надо более серъёзно относится к вступающим в клан. Я никогда не был сторонником всяческих испытательных строков... но надоело уже принимать в клан просто статистов, а тем более тех кто через 2-3 недели перепрыгнет в другой клан...
Вообщем, если действительно хочешь быть именно с нами - постарайся подрости, пусть и не получится до 25, но поднятся на 3-4 апа на твоём уровне за неделю - это вполне реально. Вообщем, если будет прогресс - я за.

0