МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Предложение по сайту и форуму

Предложение по сайту и форуму

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Предлагаем свои идеи

0

2

Сайт просто супер мне очень понравился!!!!  :D  А вот форум немного не восточный получается....хотя тоже суперский))) новогодний!!!

После более полного просмотра я увидела, что профили форума можно менять. СУПЕР!!!!  :rolleyes:

Отредактировано Sogdiana (2007-12-13 15:58:20)

0

3

Я предлагаю ввести еще 1 должность: ВЕЗИРЬ, эти люди будут входить в Совет клана.

0

4

:) А Форум получился просто весенним, стиль так и называется: Весенние цветы

0

5

стрекоза А Хаджибы тоже ведь в совете клана)))...кстати почему я новичок?  :rolleyes:

0

6

Я так посмотрю Хаджибов много, а Везирей должно быть мало .

0

7

Что-то мне не очень нравится ))) сайт в слишком ярких тонах ) но от этого дешевле становится...форум тоже что-то в нём не так ))) не могу понять что конкретно не нравится но что-то не так ) Без обид )))

0

8

кажется цвет сайта нужно изменить с фиолетового такого тёмного на светлый фиолетовый или же поменять на синий цвет как на нашем значке...
Котёна, ты же мне показывала цвета последнего варианта форума...и они были другими ) эти мне как-то не по душе ) где тот вариант что я смотрел??? )))

0

9

еще мне не нравится рамочка сайта...сам рисунок вроде бы ничего...Понравилась разве что сама структура сайта...:)

0

10

еще наверное имеет смысл подумать над шрифтом "Магия Востока" :) ....тока не убивайте меня сразу за откровенность )))

0

11

Есперо на счёт сайта согласен, но его можно переделовать и совершенствовать... когда времечко будет. Ну а форум действительно каждый может менять в своём профеле на свой вкус и цвет. По умолчанию желательно оставлять какоё-нибудь нейтральный - мне этот вариант понравился - буковки крупные, цвета глаз не режут)))

0

12

Вообщето не могут по своему вкусу, опция 1 не позволит

0

13

стрекоза
А для Аскаров можно исключение сделать?

0

14

Нет, там опция есть такая, она не позволит менять никому

0

15

стрекоза
Ну будем ещё подумать... Пока главное - чтобы ни у кого не отваливалось) Ну и ещё сейчас мэрия должна код на рэмблэре переписать, как всё утресётся, можно будет и поэкспериментировать. На счёт форума думаю надо что-то действительно нейтральное поставить. Я стилей 50 уже просмотрел, пока остановился на этом...

0

16

Надо чтото свое, но это нужно профи сюда

0

17

стрекоза сами разберёмся, я когда на юкосе сайт создавал - вообще в html ничего не смыслил. А на народе уже сам сверстал - дальше больше будет) А форум - это тот же юкос, только надо в тех. поддержке полазить

0

18

Sogdiana мы тут все новички. А вот хаджибов, наверное лучше действительно визирями обозвать - так понятней будет)

0

19

Есперо рамочка случается из за недоустановленных компонентов маздая. Но я тоже думаю от анимации позже отказаться - она у многих глючит.

0

20

Aroq
Что-то мне на старом сайте было веселее и удобнее....я по нему скучаю...

0

21

Секретарь - это одно, а Везири - другое.

0

22

Здравствуйте всем! С наступающим вас Новым годом!!! Мне сайт понравился, Все строго и точно расположены ссылки ВИВа и что касаемо нас, легко ориентироваться. Гость думаю будет в восторге. А что касаемо форума, это уже чисто наше и здесь меня мало как то интересует, в каком стиле он выдержан, лишь бы общение было доступно и быстро.

0

23

Меня вообще может всё устроить :) Так как я по лени своей могу принять многое...поскольку инициатива всегда была наказуемой ) Не устраивает мол сам и делай ) А так как времени всегда мало на что-либо постороннее касаемое работы (Web-програмирование к примеру) то могу только советовать ) Тема же называется предложения, а не Сделай сам как тебе нравится... Но  Главное и чтобы других гостей устраивало...я же не о себе пекусь а о том как люди в целом посмотрят на сайт...понравится ли он им..поскольку захотят ли к нам присоедениться или нет во многом зависит и от самого сайта ) Могу полазить по клановым сайтам других кланов и сказать к примеру от каких сайтов я в восторге )

0

24

Есперо
Ну мне пока больше всех у дерзких нравится  - http://derzkie.com/
Я уже много облазил - детский сад везде, у ямайских сталкеров, вообще полный абзац.

Наш по дизайну-далеко не шедевр, но объективно в первой вивовской пятёрке будет. Повторяю - мне и самому не очень нравится, и я буду продолжать над ним работать. Мне хтмл просто интересен, вот и потренируюсь. А так я полиграфией и наружней рекламой занимаюсь... может со временем и переквалифицируюсь)))

0

25

Относительно не плохой сайт у заклинателей драконов http://zaklinateli.narod.ru/

Более не менее Небесные клинки http://www.sky-blades.ru/

Нравился сайт Золотых тигров http://goldtigers.clan.su/ но щас там Новый год и не нравится )))
что-то переделали )) не нравится теперь неужели не вернут всё как было )))

Более не менее http://somklan.ru/index.html Оплот Магии

По сравнению со многими убогими..наш конечно рулит :)) Точно в пятерке ))

0

26

всем привет и поздравления с Новым годом. у меня предложение по поводу нового сайта - предлагаю отметить переезд конкурсом для вивовцев, чтонибудь этакое на восточную тему в стиле как стать миллионером. этим мы увеличим рейтинг сайта и возможно привлечем в наши ряды стоящих людей. токо конкурс должен с призами быть. как вам предложение?

0

27

ирбис Предложение конечно хорошое, но думаю нам рановато ещё конкурсы проводить  :rolleyes:

ирбис написал(а):

токо конкурс должен с призами быть

-вот в том то всё и дело)))

0

28

Я всегда предлагала такие темы в старом клане, но сейчас многие делают приз ввиде Голдов, а у нас их немного.

0

29

Тем более, давай коктретнее. Какие идею у самого?

0

30

ну по поводу призов можно попробовать поговорить с администрацией игры и приз дать в ввм которые пусть спишут у нас если каждый из наших скинется хотя бы по полтиннику (плюс минус) сумма получится шикарная. на хорошее дело не жалко. я готов помочь с вопросами и ответами. причем все можно сделать очень просто - выставить вопросы и варианты ответов - отвечающие пусть присылают свои варианты на мыло а мы потом проверим кто больше всех пришлет правильных ответов тот и выиграл, в случае равенства приз или делим на равные части или отдаем тому кто прислал раньше. вобщем вариантов много главное - это решиться

0

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Предложение по сайту и форуму