МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Предложение по сайту и форуму

Предложение по сайту и форуму

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Администрация никогда это не сделает, я знаю по своей шкуре

0

32

насчёт конкурса для рекламы - я пока останусь не удел, у меня сейчас абсолютно нет времени... Если надумаете - разруливайте без меня.

А вот чтобы для рекламы клана вообще, и личной выгоды кого-то из клана, есть такое предложение. Скоро Гулистанец к нам прилетит, он давно уже обещается бабла в игру закинуть. Вот мы с ним может и наскребем голдов 700-1000. И проведём клановый турнир в Тарнии. Турнир только нашего клана, победитель получит эту сумму. О таких турнирах в вестниках пишут... Народ само собой потянется. Дальше видно будет, думаю такие турниры вполне реально будет раз в 2 месяца проводить.

0

33

:) Вступить к клан чтобы заработать голды )) весёлая идея  ) Со временем всё у нас получиться ...иначе и быть не может...главное чтобы мы не потеряли свою волю сделать что-то хорошее для клана  :D

0

34

Для прилия, многие могли бы пару голдов смсками скинуть.

0

35

Я против голдов...и против растрат игроков на игру ....развиваться можно и так...о голдах можно говорить когда развиваться будет уже некуда

0

36

Есперо Я также против лишних растрат, но есть наверное персы кому скинуть голды не внатяжку)))

Думаю над твоим предложением об иерархии ..))

0

37

Я тоже против растрат, но жизнь требует)))

0

38

:/  Ну как хотите

0

39

Давайте требовать у жизни )) Жизнь и так слишком требовательна )

0

40

Буду все удалять

0

41

Здравствуйте всем! И всех с новым годом! Во первых хочу принести большие извинения, что не сдержал слово по поводу своего вклада в жизнь клана, но жизнь в реале всегда важней. Столкнулся с бюрократизмом в нашей родной стране. И как бы ни бегал и не пинал двери чиновников, деньги все решают. А короче то, что предназначалась для развития клана, съела родная бюрократия и взяточничество родной земли. Если кто желает подробностей, могу рассказать. Еще раз прощения прошу!!!!

0

42

Gulistanets
Привет! тебя также с Новым Годом! Ничего страшного я так думаю, у всех бывают проблемы...Вот я тоже застряла в игре на одной ступени, ношу ресы с собой уже второй месяц....Но ничего)))) все будет хорошо!

0

43

Sogdiana Понимаю что ресы это хорошее дело для этого мира, и время дороже денег. И обиды в жизни тоже превыше всего, и каждый только своими проблемами живет, будь он мир в реале или в вирте, но слово данное раз, ничто не покроет хорошими делами за 200 раз. Что касаемо меня, то чуть не остался на земле хлебной. Потому как документы не в порядке. Стал их приводить, и привел..... А оказывыется помимо твоей беготни еще у кого то руки чешутся и плюс глаза с жадностью смотрят тебе в карман.

0

44

стрекоза
У меня сдается представление, что ты пришла, помахала крылышками, покричала, пустила пыль в глаза и всем задницу показала, ну хоп!!! Дерзай!!!
Есперо
Ты тоже такой же подкаблучник!!! Из далека было видна твоя мелочность. Из за одного сообщения чуть не лопнул. хоть бы рассказал сначала суть дела. Пришел-понтов навел и ушел. Слава Богу еще дано посмотреть на людей со стороны.

0

45

Большое спасибо Gulistanets за такие слова, интересно чем ты вилял, когда я тут кричала и чтото пыталась делать. У меня уже был такой клан где все хотели чтото делать и не делали, и все скидывали друг на друга, я не хотела повторить теже ошибки. И вступила я в этот клан изза мужа, но вступив, я начала активно помогать Главе клана. Я просто не люблю когда люди ничего не делают, и все, тем более я росту в игре, мне хочеть чтото делать больше, но рамки этого клана мне тесны. Я завела темы, но никто не отписывается, я же не буду давить на соклановцев, сами должны решать что делать.

Тем более мне мил только мой 1 клан, какой бы плохой он не был.

И насчет Есперо, он пока в клане и никуда не ушел. И я на него не давлю, он сам в вправе решать что ему делать.

0

46

Gulistanets
тебя слишком долго не было и не какой активности ты не проявлял покамес мы были в клане...
сам ты просто хам и невежа...
уважать жену не значит быть подкаблучником...
и не мог я лопнуть нигде, поскольку мне свойственен рационализм и логическое мышление.
С Новым Годом и Рождеством тебя!

0

47

Ну вот опять нафлудили((( Тема же того - "Предложение по сайту и форуму"...
Сегодня вечерком подвешу обновлённый дизайн, с типо арабскими шрифтами. У кого они заключат прошу отписать СЮДА!

И для внутриклановых мордобитий надо бы отдельную тему замутить... Gulistanets это как раз по твоей части) Закреативишь?

0

48

Aroq
Чот злой он....видать переезд так сказалси...ну ждемс твоих шрифтов не дождемси))))

0

49

Дождались - повесил) Не знаю кому как - а мне нравится. Шапку позжее поднаворочу... А насчёт глюков - будет только страница с турниром отваливаться - на нее можно зайти только через Согдину тюбитейку) Завтра исправлю(сегодня лень уже)... и форум до завтра тоже будет в новом окне выскакивать, недоглядел( Постаруюсь исправить всё это завтра к вечеру, в крайнем случае послезавтра. Шрифты вроде не глюкаются - в кафе пробовал...

0

50

Aroq
С новым, типа арабским шрифтом :) , уже поинтереснее наша главная страница смотрится.

0

51

Да с новыми шрифтами и без рисунка сайт реально стал одним из лучших...Если не сказать сразу - лучший :)

0

52

По сайту ряд предложений по порядку с первой страницы:

0. Правую рамку с ссылками сделать поменьше раза в два, а освободившееся место либо поделить между левой и центральной, либо оставить центральной.
1. Сделать расположение текста не по центру, а по левой части таблицы или на крайний случай по ширине. То же и с ссылками в правой таблице.
2. Сделать отступ текста от рамки пикселов 20-40.
3. Убрать наклон. Сложно читать, тем более на синем фоне.
4. В уставе заголовки "Обязанности членов клана:" и "Права членов клана:" хотябы выделить пожирнее. еще лучше, если цвет сделать отличным от ссылок.
5. Сделать пробел побольше между строчками "Подчиняться решениям совета клана" и "Права членов клана:" для визуального разделения разделов.
6. В слове "Прием" поменять Ё на Е. Это просто ссылка на раздел, а не название чего-либо и не случай, когда не понятно какую букву писать. Так же убрать Ё из всех текстов, потому что без необходимости так просто сейчас не принято писать на сайтах.
7. Долги могут быть перед банком, а перед мэрией кажется нет. Это про прием.
8. Убрать эту тему в закрытый раздел.

И вопрос, кто занимается сайтом и форумом?

Отредактировано Озяб (2008-11-09 07:32:48)

+1

53

Озяб po etomu povodu obrashaysya Aroq... po povodu priema i ustava nado porabotat chut))) otkroyu temu v skritov razdele...
Etu temu neperenesli v skritiy razdel potomu chto vse gosti sayta smogli ostavit svoi mneniyu po saytu...

0

54

TashkentWin написал(а):

po etomu povodu obrashaysya Aroq...

ну вот так я обратился считай :)

+1

55

Озяб bistro otvetil)))

0

56

Озяб занимаюсь я) Приму к сведению. Наклонный шрифт мне тоже не нравился, остальное надо посмотреть-попробовать...

Всем, всем, всем! Заниматься сайтом время остаётся только по выходным, так что оперативно вносить изменеия не получится.

0

57

Aroq
Хотел посоветовать, как мне кажется, более подходящий шрифт для вашего сайта и немного увлекся демонстрацией :) Ну там большие ссылки, маленькие ссылки, обычный размер шрифта, заголовки. Вот результат. Шрифт Georgia.

0

58

Озяб molodets))   :cool:

0

59

Озяб Дизайном развлекаемся?)
Я только ЗА эту заботу кому-нибудь перекинуть(тем более если у тебя лучше получится)
Единственный момент - это так сказать стаж пребывания в клане. Ну и конечно желание всем этим заниматься. Если за месяц от нас не сбежишь - с удовольсвием перекину все административные дела на тебя)

+1

60

Aroq админом быть не хочется и дизайном только развлекаюсь :)

0

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Предложение по сайту и форуму