МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Исключение из клана

Исключение из клана

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Светлада84 исключается из клана. Она даже не зарегилась на "новом" форуме - это уже как минимум месяц, а уж на старом... Думаю без комментариев.

0

2

Aroq
Мдяя....давно не видать её... :(

0

3

однако чего то надо делать - клан практически не развивается вот и есперо ушел. сайт у нас и правда классный, но клан чегойто не того, ни кланок нету ни замков клановых  не берем, ребята и девчата как считаете?

0

4

Я считаю что все еще впереди. но только что то мало нас заходят сюды!

0

5

серьезно народ,мы единый клан-а кланок и зомков не берем...может проблема в часовых поясах?Как думаете?

0

6

daiver_deep dlya zamok esho nexvatayet paru igrokov ( 70 apoviye s veshami )... A klanok mojem organizovat !!! Minimalnoye trebovaniye 5 chistix apov bez veshey!

0

7

Отлично! Это на продолжение темы об совместном проведение времени в игре! Мне кажеться, что скоро от некоторых кланов отсоединяться игроки.. которые могут придти к нам. Возьмем?

0

8

Евгений konechno! Chem bolshe nas tem lutshe))

0

9

только теперь уже не взять))мы что-то добрые очень стали)))каждого встречного в клан))

0

10

давайте будем договариваться в одно время и будем поднимать клан

0

11

spoil_2009
Я не понял, что ты имеешь ввиду.

0

12

Всем привет, я нет себе дома подключаю, теперь буду усердно качаться, и буду участвовать везде с вами=)

0

13

А вот вы говорите давно не была.Может нам сделать определный срок по истечению которого перс исключаеться из клана?Потому что человек может и не вспоминает про нас а в кланне состоит и место другого человека занимает

0

14

Эльф-Страник написал(а):

А вот вы говорите давно не была.Может нам сделать определный срок по истечению которого перс исключаеться из клана?Потому что человек может и не вспоминает про нас а в кланне состоит и место другого человека занимает

Ну мало ли что с человеком может приключиться?...а мы его раз! и исключим?

0

15

Эльф-Страник
Мне кажется, что ты переполнен идеями.. Не торопись, обдумай все как следует..

0

16

правельно...вот у меня проблемы в реале до 30мая и меня в игре не будет...((

Отредактировано Толик (2009-04-25 22:18:23)

0

17

Но если срок сделать пол года?Мое дело предложить а ваше дело принять или опротетовать=)

0

18

это много)но если подумать....я промолчу...

0

19

Так как мы решим поднимать клан? Все вместе или кто когда сможет приходить? )))

0

20

срок отсутствия 14дней без уважительной причины, иначе нужно исключать, мертвый груз не нужен.

0

21

а 14 дней это не слишком ли короткий срок?

0

22

же написала без уважительной причины, сюда входит и отсутствие без предупреждения.

0

23

да я понял, может просто по какойто причине люди вапще в вив зайти не могут, че тада?

0

24

ВЕДЬМАК777
тода это не уважительная причина=))

0

25

mirajka
по неуважительной причине это норм,а по уважительной?=)

0

26

Толик
по уважительной причине отписываются заранее, я думаю что у любого найдется интернет кафе чтоб сообщить о своем временном отсутствии?

0

27

у тя терь прокол все выгонять и по уважительной и непоуважительной))))Толик

0

28

*всех )

0

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » У дастархана » Исключение из клана