МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » Приём заявок на вступление в клан » Тук-тук... к вам можно?

Тук-тук... к вам можно?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ник: Эспер
Количество персонажей в игре(WIW): 1
Время проводимое в игре понедельно: 20 (большей частью в предутреннее время с 5:00 до 9:00 по местному ташкентскому времени)
Кланы в которые вы вступали: такого еще не происходило
Уровень персонажа и БП: "чистых" 24 / "суммарный БП" 72
ИПМ: 1589

0

2

Эспер toje v Tashkente jivete?
v igre osnovnom chto delayete (xaos,kvest,mk,zamki...) ?

0

3

Эспер
Здравствуй. Откуда выходишь в игру? 72 БП за счет торгов набрал?

0

4

Живу в Ташкенте, но иногда бываю в Москве(езжу на заработки).
Игру всерьез не воспринимаю(на то она и игра), но тем не менее каждое утро захожу, чтобы проведать своего героя и его пса...

Предпочитаю хаосы(чаще без вещей), МК (правда уже давно не ходил, но хотелось бы), участвую в вылазках на чужие города, дерусь с монстрами за ИПМ, замки уже давно не штурмовал, т.к. из горок уже вырос, а повыше замки уже открыты только для кланов...

Вот в общем-то и все...
Надеюсь, что смогу принести хоть какую-то пользу клану моих земляков...
С уважением, Эспер!

+1

5

Gulistanets написал(а):

Здравствуй. Откуда выходишь в игру? 72 БП за счет торгов набрал?

В сеть выхожу из дома через дайл-ап(провайдер ТПС)...  хотел выделенку, но ни один провайдер не согласился в ту дыру, где я живу провести мне выделенную линию - говорят у вас АТС неподходящая... Жаль .что в Ташкенте, как в Москве нет Wi-Fi сети почти по всему городу...

Никакой профессии в ВИВе у меня нет, до 50-го БП участвовал сначала в штурме ясел, затем в горках, а после, когда была возможность зарабатывал чистые победы и ИПМ...

0

6

Эспер, привет
А чего такая разница уровня и БП?

0

7

Aroq написал(а):

Эспер, привет
А чего такая разница уровня и БП?

За счёт шмота... воздушная броня, янтарные сапоги и прочее тяжеловесные вещи, если нужно могу и утильнуть, чтобы до 50-го или ниже спуститься...

0

8

Эспер nenado utilnut, lutshe prodat yesli nenujni))
Ya za prinyatiye ! :)

0

9

Ya vsegda za, mne nravitsa kogda mnogo naroda  :idea:

0

10

Эспер
Ну я спрошу просто, почему именно наш клан выбрал?))) и обычно в каком городе обитаешь?(ну точнее часто бываешь)                                                              Но предварительно я за прием тебя в клан) Да, вот ещё, есть ли какие-нибудь навыки? ну может рисовать там или ещё что)

0

11

Эспер
Тоже за, по чистым проходит, жаль что только по утрам играет.

0

12

Эспер
За счёт шмота... воздушная броня, янтарные сапоги и прочее тяжеловесные вещи, если нужно могу и утильнуть, чтобы до 50-го или ниже спуститься...

Нет конечно утилить не надо. Просто разница в БП мне очень помешала бы, но это другая тема. Раз будуд видеть тебя в наших рядах

+1

13

Эспер podavay zayavku! prinyat!

0

14

Всем привет и огромная благодарность за доверие, но, к сожалению, в связи с моим скорым отъездом прошу аннулировать мою заявку, дабы не быть для клана балластом.
Извините за потраченное время.
Хотел бы остаться для клана другом, а по возвращении снова подать заявку на вступление.

Желаю клану процветания, а его магам и воинам побед.

С уважением, Эспер.

0

15

Эспер написал(а):

Всем привет и огромная благодарность за доверие, но, к сожалению, в связи с моим скорым отъездом прошу аннулировать мою заявку, дабы не быть для клана балластом.
Извините за потраченное время.
Хотел бы остаться для клана другом, а по возвращении снова подать заявку на вступление.
Желаю клану процветания, а его магам и воинам побед.
С уважением, Эспер.

Это не страшно не стоит беспокоиться, думаю к твоему приезду место останется. Главное что ты с нами, а сколько игра проживет никто не знает, но знаем одно, что сколько бы кого не было, ты всегда будешь с нами

Отредактировано Gulistanets (2008-09-10 13:12:07)

0

Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » Приём заявок на вступление в клан » Тук-тук... к вам можно?