Хочу в ваш клан.Я родом из Таджикистана,Ленинобадская обл. г.Чкаловск.Чистые 34,в одежде 49.Жду вашего решения
Это он в башню отписал
МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » Приём заявок на вступление в клан » От Nikolaj
Хочу в ваш клан.Я родом из Таджикистана,Ленинобадская обл. г.Чкаловск.Чистые 34,в одежде 49.Жду вашего решения
Это он в башню отписал
Aroq dumayu u nego est esho persi...nado viyasnit... no priyatno k nam kajduyu 2 dnya noviye igroki zayavku podayut:)))
Я ему сказал что бы он здесь на форуме отписался. Я с ним еще с ясель знаком. А персы у него есть кажется с 3-мя играет
Я не против,часто вижу его в горках,хотя еслиб было наоборот,он я думаю был бы против меня
А что же он не появляется до сих пор? 3 перса- не многовато ли? и состоят ли в других кланах?
Sogdiana
Gulistanets ya vchera vse obsudil s nim...zadaval voprosi...ya neprotiv i prinimayu v nash sostav...
Привет!Други и Полруги!Да у меня 3 перса.Второй потехоньку растёт.А с третьим надо завязывать.В другиж кланах моих персов нет.На какие вопросы ещё ответить?
Nikolaj vse prinyat!
он я думаю был бы против меня
Nikolaj, Шайтаночка почему?
Вы здесь » МЕДРЕСЕ МАГИЯ ВОСТОКА » Приём заявок на вступление в клан » От Nikolaj