Давайте делиться секретами Восточной кухни.(и не только Восточной.)У меня вопрос?.Как кто делает тесто на манты?Жду ответа.
О вкусной и здоровой пище.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-18 23:18:57
Nikolaj
Tema odnako Smotrya kakie manti delat))) Est drojjevie) kak vi dogadalis na drojjevom teste) Est prostie))) testo obichnoe) muka+voda+sol* (voda doljna bit* solenovatoi) I testo nado mesit* pokrepche
Поделиться32008-09-19 18:59:32
muka+voda+sol* (voda doljna bit* solenovatoi) I testo nado mesit* pokrepche
а яйца(куриные)не надо добавлять?На дрозжемом я не пробовал.
Поделиться42008-09-20 04:30:44
Nikolaj
На дрожжевом манты не знаю, но у корейцев есть блюдо "пегодя" думаю никому не ново это блюдо. Правда к начинке как для манты еще мелко нарезанную капусту добавляют немного, делают в форме лодочек и в мантышнице 40-45 мин. Приятного аппетита!
Поделиться52008-09-20 19:06:27
а яйца(куриные)не надо добавлять?
Yaica ya ne dobavlyau
Поделиться62008-09-23 13:29:21
Yaica ya ne dobavlyau
я пробовал,но чтото тесто жесковатое получаеться.Спасибо.
Поделиться72008-09-23 22:49:52
Nikolaj testu delat lehko... pomenshe soli dobavlyay... i testu tonshe sdelay priyatnogo appetita)))
Поделиться82008-09-23 22:52:15
Plov!!! Kto kak gotovit? ))